sexta-feira, 4 de março de 2011

Chinês vira e reverte vantagem

O Chinês, mesmo desfalcado de William e Janjão, mostrou um futsal vibrante e de pegada, e derrotou, de virada, o NDN, por 3 a 1, no primeiro jogo da outra semifinal da categoria Adulto do 41º Citadino Copa Tramontina 100 Anos.

Para o confronto decisivo, dia 11, atua por um empate no tempo normnal para passar à final.

O NDN tem que vencer para recuperar a vantagem e levar para a prorrogação, quando daí o empate lhe dá a vaga.

Logo no primeiro minuto o NDN abriu o placar com Maninho e dava a inmpressão que aproveitaria os desfalques.

Só que o Chinês tomou conta, empatou com Palha, virou com Diego e, utilizando os contra-ataques, ampliou com Tcheu.

Na segunda etapa o NDN foi para cinma, mas o goleiro Volmir foi a grande figura ao fazer defesas espetaculares e garantindo a vantagem.