terça-feira, 22 de março de 2011

Felipe marca três na goleada do Flu

Créditos: Renato Zaro

O atacante Felipe foi o destaque da goleada do Fluminense por 5 a 0 sobre o São Luiz péla 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Copa Tramontina 100 Anos, na tarde de domingo, dia 20, no Estádio Colosso da Amizade, em Coblens.

Ele marcou três gols, e perdeu outros dois imperdíveis e fez um passe para mais um gol.

Foi a primeira vitória da equipe, após ter empatado os três jogos que havia disputado, e deixou a equipe em 5º lugar, invicta, com 6 pontos.

Já o São Luiz permanece na lanterna, com apenas 1 ponto nos quatro jogos disputados. Outro destaque foi o árbitro Rogério Gonçalves, que fora da escala do Gauchão, foi enviado para o Municipal, e com atuação segura.

O Fluminense mandou durante todo o jogo e passou fácil pelo desorganizado São Luiz.

A equipe da casa abriu o placar aos 19 minutos. Lucas pegou quase do meio de campo e mandou um petardo, no ângulo direito. Um golaço.

Aos 46, Felipe marcou o primeiro, ao realizar jogada individual, pela esquerda, a bater cruzado: 2 a 0.

No segundo tempo, aos 27, Felipe dominou pela direita, entrou na área e chutou no canto esquerdo: 3 a 0.

Aos 32, ele recebeu pela esquerda e mandou para as redes: 4 a 0.

E, para fechar, aos 42, teve a chance de marcar o quarto ao entrar na área, livre, pela direita, mas serviu Bebeto, para fazer 5 a 0