segunda-feira, 4 de abril de 2011

2 a 2 quente entre Auriverde e Torinense

Crédito - Renato Zaro -

Em uma partida disputadíssima, pegada e pra lá de nervosa, em Arcoverde, no domingo, dia 3, Auriverde x Torinense lembraram os antigos confrontos, a final de 2004, e empataram em 2 a 2, com o gol de empate dos visitantes marcado os 49 do segundo tempo.

O Auriverde mais uma vez foi desfalcado: Piolho, que disputava a final da Copa dos Vales pela Assaf de Santa Cruz,e Maninho, lesionado no joelho esquerdo.

Já o Torinense não teve o zagueiroÉder, que perdeu a filha de um ano e meio uma semana atrás, e o atacante Baggio.

O fato peculiar é que os times demoraram a entrar em campo esperando os jogadores atrasados. O Torinense não teve sucesso com Baggio, enquanto Vavá e Evandro, do Auriverde, chegaram às 16h13min, aí sim o jogo começou.

A partida foi equilibrada, com o time da casa melhorando após as entradas de Vavá e Evandro, na metade do primeiro tempo.

E Vavá foi acionado em das oportunidades pela direita, sendo que a segunda,em um passe preciso de Tcheu, aos 39, ele tocou por cobertura sobre Omero, que saia do gol, e acertou o canto direito. 1 a 0.

No segundo tempo, os ânimos acirraram, com disucussão e em uma troca de empurrões entre Vavá, o técnico do Torinense, Erceli, e seguranças, o auxiliar, Rivelino, foi expulso.

O atacante Maiquel começou a dar trabalho para a zaga do Auriverde, e aos 17, entrou na área e em uma disputa com seu xará zagueiro do Auriverde, foi ao chão. Pênalti marcado. Diego bateu no ângulo direito. 1 a 1.

Aos 21 foi a vez do Verdão reclamar de penalidade de Djandi em Maquiel.

Em uma falta pela direita, aos 35, Vavá chutou forte, no segundo pau. Maiquel pegou de voleio, a bola foi para a pequena área e, Evandro, livre, cabeceou para as redes. 2 a 1.

O Torinense foi para cima, com o Auriverde deixando de aproveitar os contra-ataques.

Os times perderam Vavá e Régis Neguinho, que lesionaram o joelho esquerdo e as costas, respectivamente, em um forte choque casual.

Aos 49, dentro dos cinco minutos de descontos concedidos pelo árbitro Charles Lemos, em uma troca perfeita de passes e um cochilo defensivo, Bodão recebeu na área, e rapidamente rolou para trás em Maicky, na marca do penalti, livre, bater no angulo direito, fechando em 2 2.

Ainda, aos 51, Diego foi expulso, mas não houve tempo para mais nada.

Apesar do empate, o segundo seguido em casa, o Auriverde ainda é líder isolado, com 11 pontos.

Auriverde 2 x 2 Torinense