sexta-feira, 6 de maio de 2011

4 a 0 e show da ACBF

Crédito: Renato Zaro - Rodrigo marcou os dois últimos da goleada Laranja

Em uma atuação exuberante e a melhor do ano, a ACBF encheu os olhos do público presente nna noite de quinta, dia 5, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra de Carlos Barbosa e venceu a Intelli, por 4 a 0, pela Liga Nacional, com gols dos fixos Carlinhos e Rodrigo.

A equipe sempre manteve o criou oportunidades. Os gols aconteceram no segundo tempo.

Atuando os primeiros 10 minutos sem pivô, mas muita velocidade em função da leveza da formação, abriu o placar a 1min47s, com Carlinhos, que marocu 2 a 0 aos 8min41s.

A Intelli colocou Augusto de goleiro-linha e a ACBF marcou bem e aproveitou para matar, com dois de Rodrigo. 3 a 0 aos 15min34s e 4 a 0 25 segundos depois.Final 4 a 0, resultado que saiu barato para os paulistas.