quarta-feira, 17 de junho de 2009

Casos (Causos) do Futsal.

Amigos blogueiros começo a contar esta história com este título, pois quem ontem a noite não esteve no ginásio em Carlos Barbosa ou não acompanhou o jogo pelo Sportv custará a acreditar. O jogo da Liga Futsal entre ACBF X KRONA transcorria de forma normal, o time da casa vencia o jogo por 2 a 1. Faltavam cerca de 8 minutos para acabar o segundo período e a equipe de Joinville estava criando chances para empatar o jogo. Em uma destas tentativas o goleiro quinzinho estava no meio da quadra, no bate e rebate a ACBF criou contra ataque e o goleiro do Krona foi obrigado a cometer a falta para impedir o gol do adversário. Foi corretamente expulso e o atleta Guina por reclamação também recebeu o cartão vermelho. Então a equipe de Joinville ficou com 3 atletas ( O goleiro Baranha, o fixo André e o ala Márcio) em quadra e a ACBF com equipe completa porém com 4 faltas coletivas. O time da casa criou boas oportunidades para fazer o 3 a 1, porém a experiência de André e de Márcio, juntamente com o bom posicionamento do goleiro Baranha impôs dificuldade ao ataque laranja. Márcio em uma escapada sofreu a 5 falta coletiva. E logo depois a sexta falta, o que deu direito a equipe de Joinville de bater um tiro livre. Tales entrou para fazer a cobrança e converteu o chute empatando o jogo com 2 jogadores a menos. Alem de não sofrer gols em 2 minutos com 2 jogadores a menos o Krona buscou o empate. Depois ainda foram jogados os últimos 5 minutos com ambas as equipes com 5 jogadores mas o placar não foi alterado. Mérito da equipe de Joinville? Demérito da Equipe da ACBF? Não me arrisco a opinar, o que sei é que fatos como este são raros e que o Futsal é um dos poucos, senão o único esporte que possibilite uma situação destas… Antes que passe batido, São duas equipes que estarão como de costume chegando nas finais….